Comitê de Participação Adolescente do Conselho de Direitos da Criança e do Adolescente do Distrito Federal (CDCA-DF) : agenda temática e processos decisórios - Mintegui, Susana Cecilia Lavarello (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares (CEAM), Programa de Pós-Graduação Profissional em Políticas Públicas para Infância e Juventude, 2024.