Segmentação automática de imagens de ressonância magnética cerebral para auxílio ao diagnóstico de esquizofrenia - Nunes, Everton Klysnney Moreira (2020)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica)–Programa de pós-graduação em Engenharia Biomédica, Universidade de Brasília, Brasília, 2020.