Identificação de fitofisionomias do Bioma Cerrado no estado de Goiás, por meio de aerogamaespectrometria e sensoriamento remoto óptico - Castro, Bruno Leonardo Gonçalves e (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2014.