A organização dos sistemas de ensino para a inclusão de jovens com deficiência no ensino médio : um estudo comparado no Distrito Federal e Goiás - Oliveira, Antônio dos Santos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2021.