Páginas na memória : livros didáticos e narrativas de experiências escolares no Brasil (1937-1956) - Fontineles, Flávia de Souza (2010)
Dissertação (mestrado)- Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2010.