Primeiras crises psíquicas graves e a tipologia de Jung : um estudo exploratório - Ribeiro, Patrícia Oliveira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2011.