Exploração de infraestruturas de transportes : aplicação do modelo de desestatização de terminais aéreos para o caso rodoviários - Feitosa, Fernando Barbelli (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Centro de Estudos em Regulação de Mercados, 2013.