Papliomavirus Humano (HPV) e sua associação com alterações citológicas no seguimento precoce de pacientes com câncer de colo uterino invasivo tratado - Azevedo, Ana Emília Borges de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2012.