Otimização das condições de cultivo do fungo endofítico Phomopsis sp. extraído da Bauhinia variegata para produção de metabólitos secundários com atividade antioxidante - Costa, Karina Oliveira da (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2016.