Uma análise do plano de logística sustentável a partir das eixos temáticos na Universidade de Brasília - Carmo, Samantha Santos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2020.