Efeitos da administração do MK801 na percepção visual da ilusão de Müllerlyer em primatas não-humanos (SAPAJUS SPP) : uma contribuição ao estudo experimental da esquizofrenia - Jacobsen, Mariana Elena (2017)
Dissertação (mestrado)—Fundação Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2016.