A família de fragmentos gênicos variáveis VH10 apresenta características determinantes para a geração de anticorpos anti-DNA - Araujo, Ronny Petterson dos Santos (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2021.