Produção dos anticorpos recombinantes anti-TNF e anti-CD3 na bactéria Zymomonas mobilis para o tratamento de colite experimental em camundongos - Almo, Manuela Maragno do (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2023.