Conselho de consumidores de energia elétrica : funcionamento e desafios - Dias, Natasha Messias de Lima (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Pesquisa sobre as Américas da Universidade de Brasília CEPPAC, 2011.