Serviços ecossistêmicos e a agricultura irrigada na Bacia do Ribeirão Rodeador, Distrito Federal - Lima, Francielle do Monte (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2018.