Requisitos para a coleta automatizada de dados híbridos aplicada aos transportes públicos - Baroni, Tiago Henrique França (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.