Segurança do paciente cirúrgico sob a ótica dos Direitos humanos dos pacientes - Romano, Ana Caroline Leoncio (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2017.