Regularização fundiária em área de preservação permanente : uma contribuição à gestão urbana sustentável - Chaer, Tatiana Mamede Salum (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2007.