A significação da intergeracionalidade sobre a influência dos avôs nos hábitos alimentares dos netos - Bouchardet, Priscilla Cartaxo Pierri (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2021.