A piscicultura em tanques-rede como vetor do desenvolvimento local sustentável? : o caso do Açude Castanhão - CE - Souza, Marcos Antônio de (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.