Avaliação para a aprendizagem em matemática : uma experiência com a prova em fases no Ensino Médio - Pedrosa, Marcelino Agleison Vieira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2023.