O reflexo do status atuarial do plano de benefício previdenciário no valor da empresa : um estudo no mercado acionário do Brasil - Carvalho, Rubens Moura de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2007.