Atividade colagenolítica, propriedades físico-mecânicas e resistência de união de adesivo dentinário com nanocápsulas contendo clorexidina e copaíba - Santos, Melissa Ballier Correia dos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em em Odontologia, 2024.