Previsibilidade de fluxos de caixa de concessionárias de serviços públicos - Santos, Agostinho Moura dos (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2021.