Efeitos de dois tipos de treinamento resistido de força muscular e desempenho funcional e idosos da comunidade - Souza Junior, Gerson Aparecido de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, 2015.