A base de dados de jurisprudência do STJ : histórico, estrutura e critérios de catalogação - Moreira, Erica Barbosa Sousa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Mestrado Profissional em Direito, Regulação e Políticas Públicas, 2023.