Diversidade de Carotenóides Antioxidantes em frutos de espécies de Solanum (seção Lycopersicon) : caracterização via Cromatografia Líquida de Alta Resolução (CLAE) e análise filogenética do gene codificador da enzima Licopeno-β-ciclase - Morais, Ana Heloneida de Araújo (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2007.