Desenvolvimento e cultura de inovação nas micro e pequenas empresas – MPE’s a partir dos princípios norteadores da ISO 56002 - Cavalcante, Gisele da Silva Matos (2021)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2021.