Isolamento, identificação e controle de microorganismos presentes em estruturas metálicas corroídas na usina hidroelétrica Coaracy Nunes - Correia, Amabel Fernandes (2009)
Dissertação (Mestrado em Ciencias da Saúde)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-graduação em Ciências da Saúde.