A informação na perspectiva da transparência : análise comparativa entre as características qualitativas da informação na ciência da informação e nas ciências contábeis - Zorzal, Luzia (2015)
Trabalhos originalmente apresentados no IV Seminário Hispano Brasileiro de Pesquisa em Informação, Documentação e Sociedade.