Pontos quânticos de carbono verdes como ferramenta de sensoriamento: detecção de Atrazina, íons de Níquel 2+ e Cobre 2+ em água - Santos, Lucas Nonato dos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2023.