Fatores edáficos de latossolos férricos na produtividade de cana-de-açúcar na região sul de Goiás - Pádua Junior, Alceu Linares (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2016.