Cristianismos paralelos : religião e política entre o grupo evangélico do Movimento Sonho Real - Santos, Caroline Soares (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2008.