Reestruturação produtiva da agropecuária e transformações na rede de cidades : estudo comparativo de regiões produtivas do agronegócio nas unidades federativas de Tocantins e Bahia, Brasil - Santana Sobrinho, Orimar Souza (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.