Sistema de classificação geotécnica de encostas para projetos de estradas baseado no índice de qualidade HSQI : aplicação na Costa Rica - Ocampo-Araya, Mariela del Carmen (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.