Como é bom poder tocar um instrumento : presença dos pianeiros na cena urbana brasileira - dos anos 50 do império aos 60 da república - Rosa, Robervaldo Linhares (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2012.