Produtividade e qualidade de grãos de trigos influenciados por nitrogênio e lâminas de água no Distrito Federal - Boschini, Ana Paula Masson (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2010.