Proposta de sistema de gerenciamento de energia para microrrede com geração fotovoltaica, biogás e armazenamento de energia - Bastos, Gabriel Helbourn (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2024.