Ocorrência, diversidade e potencial biotecnológico de leveduras associadas a plantas do Cerrado - Sperandio, Eugenio Miranda (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2012.