Desenvolvimento de valores sociais na perspectiva da psicologia semiótica-cultural : um estudo com meninos brasileiros e colombianos em contexto lúdico sugestivo de violência - Rengifo-Herrera, Francisco José (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Oós Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2014.