Poli(acil-uretanas) livres de isocianato e originadas de óleos vegetais - Rodrigues, Jessica Delavechia Oliveira (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2022.