Aspectos da ecologia de arecaceae em áreas de cerrado Sensu Stricto do Distrito Federal, Brasil - Bruno, Morgana Maria Arcanjo (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2013.