Modelagens numéricas pelo método dos elementos finitos em problemas de interação fluido-estrutura - Morais, Marcus Vinícius Girão de (2000)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2000.