Sistemas de produção agrícola do caju e o modo de vida dos pequenos produtores familiares de Manjacaze - Chambe, Maria Albertina Gomes Chale (2011)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011.