Cinética de secagem e propriedades físicas de quinoa e amaranto e qualidade de sementes de quinoa - Moscon, Eder Stolben (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2015.