Mídia, sociedade civil e a democratização da comunicação : o confronto de discursos durante a Confecom - Baesse, Jurema Maria de Sousa (2015)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de pós-graduação em Comunicação, 2015.