Utilização da espectroscopia em reflectância no infravermelho próximo para discriminação de espécies da família Myrtaceae - Mendes, Reneida Aparecida Godinho (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Departamento de Botânica, 2014.