Yakuigady : cultura e sustentabilidade nas máscaras rituais do povo Kurâ-Bakairi - Peruare, Vitor Aurape (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2012.