Estratégias de desenvolvimento e política industrial de petróleo e gás : uma comparação entre Brasil, México e Noruega - Ebling, Maurício (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2016.