Análise numérica de escavações subterrâneas com ênfase na interação entre o maciço e o suporte em concreto projetado a baixas idades - Martins, Petrucio Antunes (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, 2008.